НАШИ ПРОГРАММЫ

    Тренинг на сплочение и командообразование

    Мы стали привыкать к корпоративам, которые проходят с каждым годом все чаще. Сначала праздновали только Новый год, теперь поводом служит любой другой праздник. Причем корпоративная жизнь не зависит ни от сферы деятельности, ни от размера компании. Сейчас в трендах «умные корпоративы», которые носят не только развлекательный, но и практичный характер. Ярким примером умных корпоративов служит тренинг на сплочение и командообразование.

    Тренинг на сплочение и командообразование

    Не секрет, что несмотря на то, что в компании у каждого работника своя роль и задача, в некоторых ситуациях работа всего коллектива будет более эффективной, чем работа одного конкретного сотрудника. Развитые взаимопомощь и внутриколлективные коммуникации способствуют более быстрому достижению результатов и выполнению поставленных задач.

    Что такое тимбилдинг?

    Мероприятия, цель которых в командообразовании и развитии сплоченности называется Тимбилдингом. По сути – это современный подход к проведению корпоративов, который позволяет совмещать приятное с полезным, веселье с развитием навыков. Сценарии, подготовленном профессионалами, гарантирует, что мероприятие вызовет массу положительных эмоций, а кроме того, еще и позволит как следует поработать над взаимоотношениями между работниками.

    Тимбилдинг имеет несколько неоспоримых плюсов:

    1. За время прохождения программы, из сотрудников формируется слаженная команда, которая добивается успеха полагаясь друг на друга. Сценарий построен таким образом, что справится с испытаниями в одиночку невозможно, а потому участникам придется находить друг к другу подход и работать вместе, как единый организм. За прохождение программы команды получают призы и подарки, а это значит, что у них формируются ассоциативная связь между командной работой и полезными эмоциями.
    2. В командной работе всегда заметен лидер, который способен эффективно убеждать остальных и вести х за собой. Потому тимбилдинг позволяет выявить потенциальных кандидатов на повышение.
    3. Часто руководитель фирмы принимает участие со всеми на равных, потому он воспринимается сотрудниками как часть одной дружной команды, который прилагает усилия ради общей победы. Это повышает лояльность к руководству и компании в целом.
    4. Почти все программы и сценарии – тематические, это сделано для того, чтобы участникам было интересно. Согласитесь, ведь куда приятнее вместе охотится за пиратскими сокровищами, чем участвовать в обычном теоретическом тренинге. Наши квесты – это всегда весело, увлекательно, и эффективно.

    Для кого подойдет тренинг на командообразование

    Абсолютно не важно, чем занимается ваша компания, ведь сплоченный коллектив будет более эффективен в любой сфере деятельности. Мы тщательно анализируем состав участников прежде, чем организовывать для них мероприятие, ведь нам важно, учесть интересы и сделать так, чтобы программа затягивала и оставляла только положительные эмоции.

    У нас есть варианты как для тихонь, привыкших к спокойной работе в офисе, так и для шумных весельчаков, любящих подвижность и активность. Тренинг на командообразование может проходить в разных форматах: в виде тематического квеста, викторины, логических головоломок, шпионских игр, активных спортивных мероприятий.

    Тренинги на развитие сплоченности подойдут всем, без исключения.

    Как организовать тренинг на командообразование?

    Для того, чтобы все прошло гладко, без внезапных осложнений, необходимо составить подробный план, в котором прописываем:

    1. Дату, время и количество участников.
    2. Выбранную локацию.
    3. Тематику сценария и формат программы.
    4. Список заданий и головоломок.
    5. Список инвентаря, который понадобится для программы.
    6. Дополнительный реквизит вроде костюмов, грима, столов или стульев, генератора.
    7. Подбираем музыкальное оборудование и освещение.
    8. Продумываем формат угощений, определяем, нужен ли кейтеринг.
    9. Находим ведущего и игротехников.
    10. Решаем вопрос с логистикой до места проведения.
    11. Для многих компаний сценарии имеют свои особенности, обязательно это отмечаем.

    Готовим мероприятие в соответствии с планом, регулярно сверяясь с ним.

    Обращаясь в профессиональное ивент-агентство, все, что требуется от заказчика – предоставить вводные данные, высказать свои пожелания и получать удовольствие от результата. Ознакомиться с отзывами клиентов об организованных мероприятиях вы можете на нашем ютуб-канале.


    Не знаете с чего начать организацию тимбилдинга?
    Консультация организатора бесплатно прямо сейчас.
    Ирина Евдокименко
    Администратор проектов
    Ирина Евдокименко
    Понравилась статья?
    Поделиться с друзьями в соц. сетях
    Наверх
    В условиях пандемии коронавируса«Организуем и проведем мероприятие»Вам доступны бонусы