Квест на выпускной в стиле Форд Боярд

    Один из самых частых и сложных вопросов, возникающих при организации мероприятий на выпускной: как подобрать такую программу, которая подойдет как активным, так и тихоням, как парням, так и девушкам? Как сделать один сценарий интересным для всех? Мы знаем ответ на эти вопросы! Оптимальным вариантом универсального сценария для разномастной компании является «Форд Боярд».

    Квест на выпускной в стиле Форд Боярд

    Квест на выпускной в стиле Форд Боярд – это тематическая программа, которая основана на одноименном телешоу. В одном сценарии собраны:

    1. Спортивные испытания на силу, ловкость и выносливость.
    2. Интеллектуальные головоломки и задачи на логику.
    3. Задания, где нужно проявить свои творческие таланты.

    Квест «Форд Боярд»

    «Форд Боярд» каждому придется по вкусу! Сюжет прост: проходя всевозможные испытания, которые проводят аниматоры в костюмах, необходимо собирать артефакты и ключи, с помощью которых в финале открывается сокровищница форта.

    Проводить этот квест можно как на территории школы, так и с в выездном формате, на природе. В Москве есть огромное количество подходящих для этого локаций. Все необходимое оборудование, реквизит, костюмы и призы мы доставим в любую точку Подмосковья.

    Форд Боярд – это не просто веселый и забавный квест, его настоящая цель заключается в работе над командообразованием и навыках социализации, что особенно важно для выпускников, ведь впереди их ждет самостоятельная жизнь, к которой нужно подготовиться.

    «Форд Боярд» с элементами тимбилдинга

    Сценарий квеста наполнен элементами тимбилдинга. Испытания строятся таким образом, чтобы для их прохождения участникам приходилось формировать сплоченную команду. Чем эффективнее работает вся команда – тем лучше результат! Во время квеста выпускники учатся справляться со сложностями с помощью своих друзей, а не оставаться с проблемой один на один. Благодаря тому, что сплоченность приводит к позитивному результату, выстраивается ассоциативная цепочка, что работа сообща – это не только эффективно, но и приятно.

    Во время прохождения квестов команды действуют вместе, но практически всегда заметны те, кто способен сплотить группу людей вокруг себя. Это крайне важно, ведь от лидерских навыков напрямую может зависеть выбор дальнейшего пути во взрослой жизни.


    Не знаете с чего начать организацию тимбилдинга?
    Консультация организатора бесплатно прямо сейчас.
    Ирина Евдокименко
    Администратор проектов
    Ирина Евдокименко
    Понравилась статья?
    Поделиться с друзьями в соц. сетях
    Наверх
    Хотите что-то необычное?«Организуем и проведем мероприятие»Вам доступны бонусы